Pode gerir quem interage com o seu perfil e que informações ficam visíveis aos outros através das definições de privacidade.
Para alterar as definições de privacidade:
1. Inicie sessão na sua conta.
2. Clique na imagem de perfil no canto superior direito e vá a Definições.
3. Selecione Privacidade.
Encontrará opções que incluem:
• Quem pode segui-lo
• Quem pode enviar-lhe mensagens
• Quem pode ver os seus amigos
• Quem pode publicar no seu mural
• Quem pode ver o seu aniversário
• Pedido de confirmação para seguidores
• Mostrar o último acesso (Disponível apenas para Creator Pro Orange ou superior)
• Enviar notificações durante visitas a perfis (Disponível apenas para Creator Pro Blue ou superior)
• Mostrar as suas atividades
• Estado (online/offline)
• Partilhar localização com o público
• Permitir que motores de pesquisa indexem o seu perfil e publicações
Depois das alterações, clique em Guardar.