Puedes bloquear a cualquier usuario de Mondo Cam si ya no quieres que interactúe contigo.
Para bloquear a un usuario:
1. Visita el perfil del usuario que quieres bloquear.
2. Haz clic en los tres puntos verticales junto a su foto de perfil.
3. Selecciona Bloquear usuario en el menú.
Ese usuario ya no podrá enviarte mensajes ni interactuar con tu contenido.
Para desbloquear a un usuario:
1. Haz clic en tu foto de perfil y ve a Configuración.
2. Abre Usuarios bloqueados.
3. Haz clic en Desbloquear junto al nombre del usuario.