Vous pouvez modifier le prix d’une publication privée déjà publiée directement depuis votre fil ou votre profil.
Suivez ces étapes :
1. Accédez à la publication privée à modifier.
2. Cliquez sur l’icône flèche ⌄ en haut à droite de la publication.
3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Modifier la publication.
4. Dans l’écran de modification, repérez la section au fond jaune réservée aux publications privées.
5. Saisissez le nouveau prix en euros et cliquez sur Mettre à jour.
À retenir :
• Si vous définissez le prix à 0 €, la publication deviendra publique et Tip4Unlock sera désactivé.
• Une fois Tip4Unlock désactivé, il ne peut plus être réactivé pour la même publication.
• Une commission de plateforme est automatiquement appliquée à tous les pourboires.
• Les utilisateurs ayant déjà débloqué la publication à l’ancien prix ne seront pas affectés.