Si vous êtes un créateur vérifié, vous pouvez créer des publications privées qui ne deviennent visibles qu’après qu’un utilisateur a laissé un pourboire (Tip4Unlock).
Étapes
1. Cliquez sur la zone « Quoi de neuf ? » depuis la page d’accueil ou votre profil.
2. Importez le contenu que vous souhaitez verrouiller (image, vidéo, fichier, etc.).
3. Cochez la case « Publication privée » dans la section jaune clair.
4. Saisissez le montant en euros que les utilisateurs devront payer pour débloquer la publication.
5. Cliquez sur Partager pour publier.
Remarque
La fonction Tip4Unlock est uniquement disponible pour les profils Créateur vérifiés.
Une commission de 20 % est appliquée au montant reçu.